Брашинг (броссаж)

Брашинг (броссаж)

Поддержание кожи в тонусе – главная задача любой женщины. Для этого она согласна на прохождение сложных косметологических процедур, направленных на очищения и дальнейшей регенерации клеток кожи. В последнее время хороший результат показала процедура брашинга. Этот метод является базовым среди других косметических процедур и может производится в отдельности или в комплексе с масками.

Брашинг представляет собой механическую очистку кожи от омертвевших клеток эпидермиса. Происходит это с помощью вращающихся щеточек или губок различного размера, вращающихся с разной скоростью в различных направлениях (по часовой и против часовой стрелки). Круговая частота вращения составляет 1000-5000 об/мин. Высокоскоростное воздействие щетинок помогают избавить кожу от отмерших клеток верхнего слоя, улучшить процесс кровообращения и стимулировать естесственное обновление эпидермиса.

Метод броссажа объединяет в себе две косметологической процедуры – массаж и пилинг. Он помогает одновременно очищать, отшелушивать и стимулировать кровооращение. Процедура является безопасной и безболезненной. Время проведения приблизительно 5-15 минут. Оно напрямую зависит от состояния кожи пациента и зоны проведения. Просле этого косметолог производит процедуру питания кожи, потому как брашинг позволяет подготовить кожу и сделать ее восприимчивой к действию других косметических процедур. Броссаж не рекомендуется проводить часто: для жирной кожи достаточно 1-2 раза в неделю, для сухой кожи 1-2 раза в месяц, а для нормальной – 1 раз в месяц. Обычно курс составляет не более 5-6 процедур.

Показаниями к проведению брашинга является пористая или вялая кожа, явные признаки старения кожи, наличие рубцов от оспы или угревой сыпи, мелких рубцах и неровностях кожи, морщинах, тяжелых формах себореи. Благодаря удалению рогового слоя происходит сглаживание мелких морщин, неровностей кожи, мягко выводятся продукты жизнедеятельности кожи, очищение кожи от жирности и загрязнений, стимулируется выделение коллагена, кожа освобождается от наличия свободных радикалов, происходит регенерация кожи, сглаживаются рубцы, и тому подобное. Зрительно кожа становится гладкой и эластичной, приобретает здоровый вид, улучшается ее тургор и трофика.

Процедура броссажа проводится достаточно быстро, до одного часа и позволяет производить чистку избирательно – индивидуально для каждого участка лица. После проведения брашинга возможно небольшое покраснение кожи и легкий зуд. Специального ухода за кожей после проведения курса процедур не требуется: можно пользоваться декоративной косметикой, принимать солнечные ванны, вести привычный образ жизни. Не рекомендуется проводить брашинг в период беременности и лактации, т.к. в это время увеличивается чувствительность кожи.

Для каждой женщины важно чтобы ее кожа была чистой, гладкой и здоровой на вид. В современном темпе жизни очень непросто сохранить ее таковой. Косметологические салоны предлагают широкий спектр по очистки кожи лица. На сегодняшний день одним из наиболее распространенных и эффективных методов является именно брашинг (броссаж). Сохраните молодость и красоту своей кожи!

Комментарии

Комментировать


  
массаж пилинг



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

И Ботокс и Диспорт фармацевтически представляют собой один и то-же медицинский препарат — ботулинический нейротоксин (ботулотоксин) типа «А». Этот нейротоксин вырабатывается бактерией ботулизма Clostridium botulinum и перед тем, как стать препаратом, проходит очистку и специальную обработку.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта