Что нужно знать о маммопластике

Что нужно знать о маммопластике

Маммопластика в наши дни является самым результативным способом, чтобы скорректировать свою грудь. Этот вид пластики многогранен и подразумевает коррекцию формы, объема, отдельных частей (ореолы и соска) и контуров груди.

Первым этапом для подготовки к маммопластике является базовое или скрининговое обследование, оно занимается выявлением скрытых патологий, которые могут повлиять на результат операции.

От вида данной пластической операции также зависит и период восстановления организма. Как правило, период реабилитации после маммопластики может длиться несколько дней, а может доходить и до четырех недель. Нужно периодически наблюдаться у специалиста и соблюдать все ограничения, о которых скажет врач.

В наши дни появились методики, которые позволяют увеличить объем, улучшить форму женской груди и вернуть ее прежние формы. Увеличение груди достигается проведением эндопротезирования молочной железы с использованием имплантов.

Врач должен определить размер, место разреза и в каком месте будет расположен имплант с учетом особенностей женщины и результата, который он хочет видеть. Протезы можно установить через любой хирургический доступ, именно поэтому место разреза зависит от желания пациентки и предпочтений хирурга, который будет проводить операцию.

Имплант изготавливается из материалов, которые проходят многошаговую химическую отчистку, протез молочной железы биоинертен и не причиняет вреда организму.

Протезы намного долговечнее и менее подвержены возрастным изменениям, чем ваши ткани. Со временем под воздействием веса имплантов кожа груди могут растянуться, и может быть вам потребуется дополнительная коррекция.

«Можно ли кормить ребенка грудью после того как я увеличу грудь с помощью протезирования молочной железы?» – этот вопрос задают очень многие женщины которые хотят сделать операцию по увеличению груди. В этом случае нужно учесть следующее: сами по себе импланты не влияют на грудное вскармливание. В наши дни техника установки протезов щадящая, и не должна затрагивать ткани молочной железы. Но если вы увеличиваете грудь, а потом планируете кормить ребенка грудью, ваш размер и форма груди после кормления могут сильно измениться.

Показания к увеличению молочной железы:

  • гипоплазия молочной железы
  • врожденный порок развития молочной железы
  • маленькие размеры молочной железы
  • асимметричные формы грудных желез
  • потеря формы, приводящая к обвисанию молочных желез после родов
  • врожденный порок развития молочных желез

Консультация у доктора.

Хирурги выбранной вами клиники пластической хирургии должны проконсультировать вас по всем интересующим вас вопросам, выбрать нужную для вас методику проведения операции, учитывая все ваши пожелания относительно размера и формы, а также протезов и размещения швов. Перед операцией нужно сделать УЗИ грудных желез и сдать все необходимые анализы.

Техника проведения операции.

Эта операция достаточно серьезная и продолжительная, поэтому ее делают только под общим наркозом.

Разрез груди проводится из следующих доступов:

  • под молочной железой
  • вокруг ореолы грудной железы
  • из подмышечной области

В кожный разрез хирург устанавливает протез за молочной железой. Так грудь принимает увеличенные размеры, не нарушая ее былой формы. Разрез зашивается специальными рассасывающимися нитями. Приблизительное время операции по увеличению груди – 2 часа.

Восстановление после операции.

После операции вы должны находится под наблюдением медиков примерно сутки. Активный образ жизни можно начинать не ранние, чем через 10 дней после операции. Кожные рубцы в скором времени будут практически не видны.

Комментарии [2]

15/04/201014:06  #

Таня пишет:

Скажите, обязательно ли форма груди изменится сильно и понадобится повторная операция, если беременность и кормление были после увеличения груди. Зависят ли эти изменения от того, наколько значительно увеличилась грудь имплантами?

30/06/201019:29  #

Наталья пишет:

знаете, у меня вот такой вопрос. тут затронута пластика груди не рожавшим женщинам. кормление ребенка подразумевает под собой не только его прикладывание к груди, но и сцеживание молока из груди. насколько удобно это будет делать женщине с такими имплантами?
не приведет ли это к смещению имплантов?

Комментировать


  
маммопластика пластика груди увеличение груди



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта