Эстетическая флебология

Эстетическая флебология

Когда мы говорим «красивые ноги» мы подразумеваем не только их длину и стройность, но и здоровье. Такие ноги не знают отеков и тяжести, их не нужно прятать под длинными одеждами и скрывать от посторонних глаз. К сожалению не все женщины могут похвастаться красивыми ножками, которые так и хочется оголить на пляже. Сосудистые звездочки, синие прожилки, подкожные уплотнения на голенях, варикозное расширение вен, распирающие и тянущие ощущения, частые судороги в ногах. С такими проблемами, связанными со здоровьем ног поможет справиться специалист флеболог, а современное направление косметологии носит название «*эстетическая флебология*».

Каждый третий житель планеты страдает заболеванием вен. Чаще всего ей подвержены женщины, нежели мужчины. Причиной тому может служить сидячая работа, увлечение силовыми видами спорта, набор лишнего веса, неудобная обувь, узкие брюки и тому подобное. Чаще всего первые признаки имеют вид мелких сосудистых звездочек в области бедер и под коленом. При первых проявлениях нужно обратиться к врачу. К счастью современные методы эстетической флебологии способствуют лечению подобных заболеваний достаточно эффективно и помогают побороть болезнь на ранних стадиях заболевания.

Эстетическая флебология направлена на оказания спектра косметологических услуг, связанных с проблемами варикоза. В результате многолетнего тесного сотрудничества флебологов и косметологов были разработаны комплексные эффективные процедуры для лечения этого распространенного заболевания. За последнее десятилетие было разработано несколько революционных методов, благодаря которой стало возможным говорить о прогрессивном развитии направления эстетической флебологии.

Первой из наиболее эффективных методов современной эстетической флеобологии стала компрессионная склеротерапия. Ее принцип основывался на введении в пораженные вены специального раствора, способствующие их сужению, дальнейшему образованию рубцовой ткани и уничтожению варикозной вены из кровотока с последующим рассасыванием рубцов. Это безболезненная безоперационная процедура, помогающая значительно улучшить кровообращение, убрать отеки, боли, тяжесть и другие сопровождающие симптомы. Помимо обычной склеротерапиии в эстетической флебологии возникла ее современная разновидность – пенная склеротерапия. Ее используют для вен среднего и крупного размера. Не менее востребованными являются лазерная и радиочастотная флебооблитерации. Одним из последних открытий является фототермолиз, который склеивает стенки сосудов и прячет их глубоко под кожу всего за 2-3 посещения косметолога.

Все эти процедуры эстетической флебологии безусловно действенны, однако наилучший способ побороть заболевание, это не допустить его возникновение. Поэтому важно посещать специалиста не менее одного раза в год и проводить специальную профилактику в виде массажей, обертываний для снятия усталости и тяжести в ногах. Иметь красивые здоровые ножки это вполне реально и не сложно!

Комментарии

Комментировать


  
варикоз вены флебология



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластика века (блефаропластика) — пластическая операция по устранению избытка кожи и жировой ткани на нижнем и верхнем веках пациента. При трансконьюктивальной блефаропластике жировые отложения удаляются через разрез на внутренней поверхности века без нарушения целостности кожи века.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта