Face Reshaping изменил индустрию пластики в Италии

Пластический хирург Марко Мерлин

Какие ассоциации возникают у нас в голове, когда мы слышим – «Италия»? Нам сразу представляется сочная паста и аппетитная пицца, живописные каналы Венеции, а перед глазами возникают полотна художников возрождения. В неразрывной связи со словом «Италия» находится слово «мода». Многие модные новинки приходят к нам именно из этой красивой страны. Однако притягательная сила этой страны скрыта глубже. Туристок Италия привлекает разработками и новинками в области эстетической медицины. Благодаря новинкам специалисты этой области способны повернуть время назад и заставит его работать на нас.

Последние годы итальянские косметологи работали с большим старанием, и им удалось разработать эффективную методику омоложения без хирургического вмешательства. Эта новая методика оттеснила пластику на второй план. Одним из показателей этого стало уменьшение числа пластических операций в Италии до 40% в год. А количество проводимых безоперационных процедур омоложения («Итальянский безоперационный лифтинг» или Face Reshaping (фэйс решэйпинг) возросло в 2 раза. Данная процедура была разработана итальянским пластическим хирургом Марко Мерлином. Эта методика включает в себя 3 этапа инъекций экспресс-омоложения.

Кожа лица подвержена возрастным изменениям. С возрастом эластичность кожи уменьшается, и появляются морщины. Однако доктор Марко Мерлин считает, что главный признак, выдающий женский возраст – это не морщинки вокруг глаз (так как они встречаются и у совсем юных особ), а смещение объемов лица сверху вниз, изменение его контуров. Эти изменения воспринимаются окружающими как основной признак старения.

С возрастом более выраженными становятся такие составляющие лица как носогубные складки, брыли, свисающий подбородок, мешки под глазами.
Упругость кожи снижается, вследствие этого она сползает вниз, и лицо приобретает хмурое, усталое выражение. Овал лица изменяется из-за того, что объемы тканей опускаются.


Кликните на картинке чтобы увеличить

Методика «Итальянского безоперационного лифтинга» направлена на коррекцию этих заметных взгляду изменений. В основе этой методики лежат накопленные за годы работы доктора Мерлина наблюдения за анатомией и изменениями женского лица. Первыми пациентками доктора были известные итальянские актрисы, которые желали продлить молодость своего лица.

«Итальянский безоперационный лифтинг», разработанный доктором Мерлином включает в себя три одинаково эффективных этапа ативозрастного воздействия. Они объединены в один комплекс.

1. Точечные микроинъекции ботокса, которые расслабляют мышцы, тянущие лицо вниз, приподнимают брови, уголки губ и глаз, разглаживают мимические морщины.
2. Филлеры (от англ. «наполнители» гиалуроновой кислоты, разработанные в Италии, восстанавливают привлекательные пропорции молодого лица. Лицо приобретает форму буквы «V», а не «U».
3. Завершающие процедуру микроинъекции жидкой гиалуроновой кислоты восстанавливают и обновляют структуру увядающей кожи, делают ее молодой и эластичной.

Во время этой процедуры без внимания не остается ни одна складочка и мышца лица. Расчет вводимых препаратов точный, так как они не должны утяжелять уже образовавшиеся складки на лице (русские косметологи зачастую об этом забывают). Задача введения препарата – компенсировать птоз (опущение) тканей лица и восстановление четкого овала лица.


Фото 2. «До»
Фото3. На 3-й день после процедуры
Кликните на картинке чтобы увеличить

Чтобы проследить за «волшебными» изменениями, происходящими после проведения этих трех процедур, давайте понаблюдаем за женским лицом вместе с доктором Мерлином. Разделим условно лицо на три части. И рассмотрим каждую в отдельности.

Верхняя треть лица

Возрастные изменения верхней трети лица – это нависшие веки и заметные мешки под глазами, опустившиеся уголки глаз, морщины на лбу и между бровями, хмурые брови. Основная причина этих изменений – птоз бровей и кожи лба, потеря объема в области висков. Именно из-за этой потери, не заметной на первый взгляд, уголки глаз опускаются, и появляется усталое выражение лица. Это придает лицу старческое выражение, которое нельзя не заметить со стороны.

Как решает эту проблему доктор Мерлин?

Он принимает решение сделать инъекцию ботокса, которая приподнимает брови и верхние веки, тем самым глаза освобождаются от нависшей кожи, и взгляд женщины становится более открытым.


Кликните на картинке чтобы увеличить

Далее в борьбу с признаками старения вступают плотные филлера, которые наполняют определенные области лица объемом, свойственным молодому лицу. Тем самым лицо получает ровный подтянутый контур, а уголки глаз приподнимаются.

Завершающая процедуру ювелирная коррекция кожи в области глаз инъекциями гиалуроновой кислоты убирает темные непривлекательные круги и делает кожу более гладкой и подтянутой.

Специальная точечная методика обкалывания некоторых мышц лица бэби-ботоксом, используемая доктором Мерлином, снижает напряжение мышц, но не лишает глаза естественной мимики.

Средняя треть лица

Это самая проблемная зона, которая предательски выдает женский возраст. Здесь наиболее заметные изменения происходят со щеками и скулами – они опускаются, что приводит к появлению углублений и провалов под глазами, опущению уголков рта. А образовавшиеся глубокие носогубные складки и увеличившееся расстояние между носом и верхней губой придают лицу скорбное выражение.

Чтобы решить эту проблему необходимо придать губам объем, не сделав их чрезмерно пухлыми. Эту область необходимо омолодить, а не искусственно накачать.

Какие действия доктор Мерлин предпринимает в этой области?

В область висков и верхней части скул вводятся плотные филлера, что позволяет перераспределить объем тканей, тем самым придав этой области правильные пропорции. Скулы становятся более высокими, а овал лица – четким и ровным. Успешность процедуры зависит от точного расчета дозы инъекции и использования только натуральных и качественных препаратов. Лицо омолаживается, получает объем, но не становится похожим на «подушку».

При помощи двух безболезненных уколов доктор Мерлин возвращает губам такой объем и контур, который был у них во время молодости. Завершающая процедура, производимая в этой области – микроинъекции ботокса в область вокруг губ, которые мгновенно разглаживают вертикальные морщинки и омолаживают эту часть лица.


Кликните на картинке чтобы увеличить

Нижняя треть лица

В этой области возраст выдают появление брылей и опущение углов губ. Все это дополняется появлением провесов и морщин на шее, и в области декольте. Это придает лицу женщины усталое и грустное выражение.

Как в этой ситуации действует доктор Мерлин?

По линии овала лица доктор Мерлин делает инъекции плотных филлеров гиалуроновой кислоты, что позволяет контуру вернуться в прежнюю форму, брыли корректируются и подтягиваются. Микроинъекции ботокса вокруг губ приподнимают уголки.


Кликните на картинке чтобы увеличить

Морщины на шее корректируются при помощи тех же уколов ботокса и «жидких» препаратов гиалуроновой кислоты.


Кликните на картинке чтобы увеличить

Вся процедура занимает 30 минут. Большинство итальянок, решивших омолодить свое лицо, отказываются от болезненной пластики в пользу методики доктора Мерлина.

Чтобы эффект от методики доктора Мерлина был максимальным, необходимо вначале провести процедуру уплотнения кожи лица при помощи лазера. Такая процедура усилит эффект «итальянского лифтинга» и продлит его действие.

Безоперационный лифтинг итальянца Мерлина – практически безболезненная процедура, в результате которой женщина получает молодое подтянутое лицо уже через три дня после ее проведения. Именно за такой срок ботекс окончательно раскрывается и начинает активно действовать.

Боли нет, синяки после процедуры не появляются, так как во время процедуры используются тончайшие итальянские инструменты. Эффект от подтяжки кожи лица по методу доктора Мерлина сохраняется на протяжении года и более благодаря уникальным филлерам, которые он привозит из Италии. А секрет их хранит и не раскрывает никому.

3 декабря доктор Мерлин прилетает в Москву, где будет осуществлять прием российских пациенток в клинике BeautyLine. Запись по тел. 8(495) 734-99-68.

Комментарии

Комментировать


  
ботокс рестилайн



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластика лица (подтяжка лица, лифтинг, ретидэктомия) является радикальной, и наиболее эффективной пластической операцией результатом которой является устранение морщин на лице, вокруг глаз, на поверхности шеи.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта