Факторы, влияющие на стоимость операции по увеличению груди

Факторы, влияющие на стоимость операции по увеличению груди

Операция по увеличению груди на сегодняшний день является одной из самых востребованных процедур в пластической хирургии. Сложно найти такую женщину, которая не мечтала бы о привлекательной фигуре, неотъемлемым элементом которой являлась бы красивая грудь. Прошли те времена, когда увеличение груди рассматривалось в качестве исключительной прерогативы западных женщин. С развитием пластической хирургии в начале 1990-ых проведение таких операций стало возможным и в России.

Сегодня операция по установлению грудных имплантатов относится к числу комплексных пластических процедур, стоимость которых зависит от целого ряда факторов. Одним из которых является вид имплантата – его форма, а также материал из которого он изготовлен. В современной пластической хирургии применяются в основном имплантаты двух форм – круглой и анатомической, причем спор относительно достоинства и недостатков каждой из них не утихает и по сей день. Чуть более эффективными, пожалуй, считаются все же анатомические имплантаты, однако единства мнений по данному вопросу все равно нет.

Немаловажную роль в окончательной стоимости операции играет и разновидность материала из которого изготовлен имплантат. В соответствии с общепринятыми стандартами, грудные имплантаты изготавливаются из когезинового геля или же специального гидрогеля, способных принимать обтекаемую форму, придавая бюсту естественный вид. Использование гидрогеля началось сравнительно недавно. Данный материал считается более современным в сравнении с остальными рыночными аналогами, в связи с чем стоимость имплантата, изготовленного из такого рода геля будет несколько выше, нежели обычного.

Общеизвестный факт, что качество имплантата напрямую зависит от его степени наполнения гелем, то есть самыми дорогими и соответственно качественными будут являться имплантаты, заполненные гелем на 100%. Ассортимент имплантатов груди, представленный на современном рынке довольно обширен с начальной стоимостью от 770 евро – в данном случае речь идет о имплантатах круглой формы, изготовленных из дешевого материала, стоимость самых дорогих имплантатов начинается 2 тыс. евро.

Любые имплантаты со стоимостью ниже 700 евро приобретать не рекомендуется, так как большинство из них не способны гарантировать качество, а иногда и вовсе являются не более чем подделкой.

Размер, форма и степень наполнения имплантата, безусловно, оказывают влияние на окончательную стоимость процедуры, однако все же не определяющую. Немаловажную роль в определении конечной цены играет и статус клиники пластической хирургии, в стенах которой она проводится. Более раскрученные и популярные клиники и больницы, безусловно, затребуют более высокую плату за свои услуги. Однако, если Вы думаете, что в данном случае речь идет о простой переплате за брэнд, то Вы ошибаетесь. Солидная клиника в большинстве случаев окажется способной предложит высококачественные условия проведения операции – квалифицированный персонал, опытного хирурга, хорошо оборудованную операционную и многое другое, что согласитесь, имеет немаловажное значение для большинства пациентов.

Если верить статистике, то “накрутка” цен в таких клиниках может в среднем составлять до 20% от стоимости операции, что может быть положительно воспринято далеко не каждым клиентом. Конечная цена зависит и от личности специалиста, выполняющего операцию.

Нетрудно предположить, что стоимость операции, проведенной лучшими столичными пластическими хирургами, не испытывающими недостатка в состоятельной клиентуре, будет на порядок выше ее стоимости проведения менее известными специалистами, а тем более в провинции.

По настоящему именитых пластических хирургов в стране насчитывается не так уж и много – всего несколько десятков, однако каждый из них может похвастаться многолетним стажем, безукоризненной репутацией и огромным количеством успешно проведенных операций. В настоящее время приблизительная стоимость операции по увеличению груди на российском рынке находится в пределах от 2 до 4,5 тыс. евро, при этом цены, запрашиваемые отечественными специалистами, в принципе сопоставимы со среднеевропейскими.

Нельзя не отметить и то, что стоимость описываемой операции может также зависеть и от того региона, где она проводится. Москва – один из самых дорогих городов мира, что в данном случае подтверждается на все 100%. Увеличить себе грудь даже в большинстве московских или питерских клиник вряд ли будет стоить меньше 3,5 – 4 тыс. евро. В провинции стоимость проведения таких операций гораздо более низкая, редко превышая 2,5 тыс. евро. Пожалуй, одним из наиболее дешевых в этом плане регионов страны является Нижегородская область, где минимальная стоимость операции составляет приблизительно 2 тыс. евро.


В центрах Реднор лазерная эпиляция по доступной цене.

Вакуумный массаж – эффективное средство для борьбы с целлюлитом.

Комментарии [3]

14/07/201018:23  #

Полина пишет:

Да красота требует жертв….<a href=http://www.dr-lopatin.ru/implantation/>имплантация</a>

14/07/201018:25  #

Полина пишет:

Да красота требует жертв….http://www.dr-lopatin.ru/implantation/

04/04/201321:09  #

Екатерина Андреевна пишет:

Здравствуйте! Я очень хочу увеличить грудь,но не знаю где и сколько это стоит? Подскажите пожалуйста,сколько все это будет стоить,примерно,на какую сумму мне надо расчитывать?

Комментировать


  
имплантант имплантант груди пластика груди пластическая хирургия пластический хирург увеличение груди



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Отопластика — пластическая операция по изменению формы ушных раковин и их расположения, например при устранении лопоухости. В большинстве случаев отопластику проводят по эстетическим показаниям.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта