Как избежать осложнений после ринопластики.

Как избежать осложнений после ринопластики.

Мы прекрасно знаем, что исправить, усовершенствовать форму носа давно уже не проблема. Знаем, что ринопластика достаточно популярна и является одной из простейших операций в пластической хирургии. Но когда видим в многочисленных документальных фильмах и реалити-шоу людей подвергшихся этой процедуре и твердящих, что им плохо, ужасно пугаемся. А ведь чтоб не страшиться внешних проявлений, так сказать, первичных последствий ринопластики достаточно просто знать их природу.

Первые сутки двое организм совершенно естественно испытывает некоторую слабость после операции и может подниматься температура. Синяки, образовавшиеся под глазами, вовсе не свидетельствуют о сильных травмах лица, это всего лишь реакция организма на оперативное вмешательство в области носа, которая проходит в течение полутора недель. Дышать свободно своим “новым” носиком вы уже сможете более чем через неделю, когда послеоперационная заложенность его пройдет. И совсем уж не стоит бояться наложенной на нос гипсовой повязки, это вовсе не означает, что у Вас перелом, просто сразу после ринопластики носик чувствителен и очень нуждается в защите.

Самый утомительный момент реабилитационного периода это, пожалуй, дыхание исключительно ртом и отказ от курения, если Вы имеете эту привычку. А в остальном, восстановление, как и сама операция ринопластики, пролетает быстро и легко, не внося в Вашу жизнь серьезного дискомфорта. Зато результат превосходит все ожидания и меняет мироощущение, как и Вас, к лучшему!

Комментарии

Комментировать


  
пластика носа пластическая хирургия ринопластика



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластика лица (подтяжка лица, лифтинг, ретидэктомия) является радикальной, и наиболее эффективной пластической операцией результатом которой является устранение морщин на лице, вокруг глаз, на поверхности шеи.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта