Круропластика - красота ваших ножек

Круропластика - красота ваших ножек

Современная мода диктует свои условия для женщин – открыть и обтянуть. Но что делать тем, кто имеет недостатки, например, излишне худые или кривые ноги? Не будет же она всю жизнь скрывать их под длинными юбками и брюками свободного покроя? В некоторых случая, когда речь идет о незначительных деформациях, ситуацию может изменить наращивание мышечной массы при помощи занятий в спортивном зале. Однако более сложные случаи не обходятся без пластической хирургии. Операция, помогающая изменить форму ног при помощи коррекции объема голени, носит название круропластика. Надо отметь, что такая операция одинаково пользуется популярностью среди женщин и мужчин, т.к. проблема тонких голеней существует в не зависимости от пола.

Показанием к проведению такого рода операций является выраженная кривизна ног. По правилам стройных ног, они должны соприкасаться в четырех основных точках при их полном сведении – это середина бедра, колени, голени и пятки. Искривления классифицируются на Х и О – образные, а также ложные. Последняя разновидность искривлений связана с особенностью строения мягких тканей, недостатка мышечной ткани в области икр и голеней. В этом случае проведение пластики даст максимальный результат.

Можно выделить 4 проблемы, которые являются основными показаниями к проведению коррекции:

  • внушительные жировые отложения в верхней части бедра;
  • опущение мягкой ткани на внутренней поверхности бедра;
  • потеря тонуса мышц и дряблая кожа на внутренней поверхности бедер;
  • недовольство формой ножных икр.

Методы проведения круропластики:

  • С применением липофилинга. В данном случае необходимый объем формируется на основе собственных жировых отложений пациента, откачиваемых из области живота. Данный метод эффективен лишь в случае незначительного искривления.
  • С применением имплантантов – является более универсальной методикой. Имею схожесть с операцией по увеличению груди, т.к. результат обоих операций зависит от правильности выбора имплантантов, которые должны учитывать анатомическое строение ног пациента.

Круропластика длится порядка часа и проводится под общим наркозом. Как и любая другая пластическая операция, коррекция голеней требует сдачи ряда анализов и индивидуальной консультации с хирургом. Доступ к голени осуществляется сквозь небольшие надрезы (величиной от 3 до 4 см) в подколенной складке. После их сшивания они становятся практически незаметными, что не приносит дополнительных комплексов по поводу наличия рубцов на теле.

Реабилитационный период после круропластики длится, как правило, от 7 до 10 дней, в зависимости от особенности организма. Если был применен первый метод, с применением липосакции, то первое время требуется ношение специального компрессионного белья. Если же был применен второй способ – достаточно плотных колгот. Также необходимо постоянное наблюдение в клинике, а также посещение 1-2 перевязок. После истечения 4-6 недель пациент может вернуться к своему обычному ритму жизни. Единственно с чем нужно повременить, так это с сильными физическими нагрузками.

Теперь красивые ножки – это не просто мечта, а реальность. Каждый, кто недоволен формой своих голеней или икр, может обратить за консультацией к профессиональным пластическим хирургам и провести коррекцию. Благодаря грамотно проведенной операции эстетический эффект от нее будет сохраняться на протяжении всей жизни. Любите себя и будьте красивыми!

Комментарии

Комментировать


  
круропластика пластическая хирургия пластический хирург



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

И Ботокс и Диспорт фармацевтически представляют собой один и то-же медицинский препарат — ботулинический нейротоксин (ботулотоксин) типа «А». Этот нейротоксин вырабатывается бактерией ботулизма Clostridium botulinum и перед тем, как стать препаратом, проходит очистку и специальную обработку.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта