Липолифтинг - убери лишнее, добавь недостающее

Липолифтинг - убери лишнее, добавь недостающее

Не редко природа награждает нас лишними жировыми отложениями, совсем не в тех местах, где бы нам хотелось. К примеру, многие женщины жалуются на то, что обвислый живот или бедра им совсем ни к чему, в вот подобные объемы в области груди совсем бы не помешали. Как же быть? Неужели не существует способа переместить лишнее в нужное место? Благодаря новейшей процедуре, которая носит название липолифтинг, это стало реально! Итак, какие достоинства и недостатки имеет данная чудо-технология.

Впервые идея “перемещения” жировых отложений с места на место пришла в умы ученым еще 30 лет тому назад. Но, к сожалению, она не увенчалась успехом и лишь разочаровала тех, кто решился на данную процедуру тогда. Однако дальнейшие исследования велись все это время и, наконец, увенчались успехом. Медики пришли к выводу, что причина неудачи была в том, что ткань, вводимая в тело пациента, должна быть обработана особым образом, а ее количество не должно превышать 50 мл. Теперь те, кто хотел бы одновременно похудеть в одной зоне и поправить в другой получили свой шанс.

Итак, какие преимущества имеет данная процедура:

  • занимает небольшое количество времени;
  • после нее отсутствует процесс реабилитации;
  • хорошо сочетается с подобными ей процедурами, например, той же липосакцией;
  • она способна сохранить результат на протяжении долгого времени;
  • не имеет побочных эффектов;
  • является безболезненной;
  • имеет сравнительную стоимость.

Вы наверняка хотите узнать, что можно скорректировать при помощи липолифтинга:

  • глубокие морщины на теле и лице;
  • морщинистую кожу на руках;
  • дряблую кожу после похудения или родов;
  • тонкие губы;
  • запавшие щеки;
  • невыразительные скулы;
  • маленький подбородок;
  • тонкие голени;
  • плоские ягодицы;
  • маленький размер груди.

И это далеко не полный список того, с чем помогает справиться данная процедура. Теперь несколько слов о том, каким образом производится липолифтинг. Как правило, врач назначает пациенту общий наркоз, однако существуют случаи, когда достаточно и местной анестезии. Во время проведения процедуры, врач производит прокол под кожу и забирает небольшое количество жировых отложений с того участка, где они имеются в избытке. После чего собранную массу обрабатывают, чтобы предотвратить вероятность отторжения собственного жира организмом. Затем в требуемую зону, также при помощи прокола под кожу, вводится небольшое количество обработанной жировой массы. После завершения процедуры, места проколов заклеиваются лейкопластырем. По прошествии 1-2 дней Вы можете наблюдать незначительный отек в тех местах, где был введен жир. Таким образом, ваша ткань приспосабливается к новому месту “обитания”. Надо отметить, что, по словам пациентов, такие отеки никогда не сопровождаются болезненными ощущениями.

Конечно, как и любая другая процедура, липолифтинг имеет некоторые противопоказания. Так, например, при нарушениях кровообращения и сахарном диабете возможны случаи, когда ткани в последствии не приживаются.

Вот так, легко и просто современная косметология позволяет использовать свой собственный жир на пользу. Важно, что форма и объем могут сохраняться на протяжении долгого времени.

Комментарии

Комментировать


  
коррекция фигуры липолифтинг липосакция липосакция лица пластическая хирургия



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Косметология — раздел медицины, описывающий строение, функционирование и дефекты кожных покровов и подкожной жировой клетчатки человека а также методы диагностики и устранения косметических недостатков.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта