Мировая сенсация: способы ухода за кожей в соответствии с группой крови

Мировая сенсация: способы ухода за кожей в соответствии с группой крови

В конце ХХ столетия мир потрясла сенсация – диетологом Джеймсом Д‘Адамом был изобретен революционный подход к питанию, основанной на группе крови человека. Прошло определенное время, чтобы он усовершенствовался и прижился в народе. На сегодняшний день он пользуется достаточной популярностью среди тех, кто борется с лишним весом. Первой на себе ее испытали звезды Голливуда и известные политики, со временем она распространилась и на простых домохозяек во всем мире. Наравне с диетой была разработана линия средств по уходу за кожей, основанная на том же методе.

Однажды в интерью известному изданию доктор Джеймс Д‘Адамо поделился секретом, что невозможно создать универсальный крем, который будет одинаково эффективен для людей с разными группами крови. Именно поэтому он считает, что нужна индивидуальная адаптация косметических средств к особенностям организма человека. Максимальный результат можно получить, если использовать особенности групп крови. К сожалению, на сегодняшний день методика ухода за кожей доступна только богатым клиентам, которые имеют возможность пройти курс лечения в клинике Джеймса Д‘Адамо, находящейся в Портсмуте. Только там представлен весь ассортимент кремов и очищающих средств, созданных с учетом группы крови. Но российским женщинам, которые не могут себе позволить посетить клинику не нужно расстраиваться, т.к. Доктор Д‘Адамо с удовольствием поделился некоторыми секретами по уходу за кожей, которые помогут добиться отличного результата в домашних условиях.

Первая группа крови.

Как правило, обладательницы этой группы крови имеют нежную, тонкую кожу, которая склонна к образованию ранних морщин. Поэтому доктор Д‘Адамо советует не применять тоников и лосьонов, которые содержат в своем составе спирт. Эта разновидность кожи особо чувствительна и подвержена негативное воздействие окружающей среды, отсюда ранние признаки старения. Чтобы максимально защитить ее следует применять крем с увлажняющим эффектом, имеющий в своем составе УФ-фильтры.

Группа антивозростных средств, которые направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи, нужно применять, начиная с 25 лет. Целью их применения является профилактика.

Вторая группа крови.

У обладательниц второй группы крови есть проблема с повышенной жирностью кожи. В силу своей особенности она требует тщательного ухода – это глубокое очищение пор с применением пилинга и скраба. Эти процедуры нужно повторять каждые три дня. Кожа этого типа подвержена образованию к высыпаниям, образованием гнойников и других воспалений. В данном случае эффективным будет применение спиртосодержащих средств. Старению кожа подвергается достаточно поздно, ориентировочно к 29-30 годам. Антивозрастные профилактические средства в данной ситуации не рекомендуется использовать до 30-32 лет.

Третья группа крови.

По мнению доктора Д‘Адамо больше всех повезло тем, у кого кровь третьей группы. Она считается самой беспроблемной. Чисто внешне она всегда выглядит свежей и чистой, помимо этого обладает хорошей эластичностью. Для такой кожи подходят все средства, для любой группы крови. Единственное на что нужно обратить особое внимание – не стоит злоупотреблять косметическими средствами. Например, пилинг можно производить не чаще одного раза в 10-14 дней. Профилактику старения можно начинать с 27-28 лет.

Четвертая группа крови

Категория женщин с этой группой крови часто имеет чувствительную кожу, которая может быть склонна к аллергическим реакциям. По этой причине ей необходим деликатный уход. Косметические средства рекомендуется подбирать с пометкой «для чувствительной кожи», что означает их гипоаллергенность. Стоит отказаться от применения грубых скрабов, заменив их мягкими пилингами не чаще одного раза в неделю. Что касается профилактики старения, то ее нужно начинать с 26 лет.

У каждой женщины свой секрет по уходу за кожей лица и придания ей сияющего, здорового вида. Однако инновационный подход в косметологии, учитывающий группу крови позволит подкорректировать вашу личную программу таким образом, чтобы достичь совершенства. Оставайтесь красивыми и молодыми как можно дольше!

Комментарии

Комментировать


  
косметология пилинг



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Бородавки и родинки — доброкачественные новообразования кожи, возникающие под воздействием различных факторов, таких как солнечное облучени, вирусы и т. д.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта