Моделирование овала лица у мужчин

Моделирование овала лица у мужчин

Еще совсем недавно считалось, что мужчина не должен уделять особое внимание своей внешности. Из допустимых средств ухода считалась пена для бритья, дезодорант и одеколон. Однако образ современного мужчины совсем иной – его отличает безупречный внешний вид. Он должен быть моложавым, подтянутым, с ухоженными волосами и маникюром. Именно поэтому на сегодняшний день стремительно развивается современная косметология для мужчин.

Влияние на внешний вид мужчины оказывают стрессы, пассивный или наоборот чрезмерно образ жизни, отсутствие полноценного отдыха, несбалансированное питание, курение, алкоголь. В следствии этого появляются морщины, жировые отложения, кожа становится обвислой, может появиться второй подбородок. В результате исследование данных проблем перед учеными возникла задача создания эффективные методик, которые бы могли бороться с сугубо мужскими проблемами.

В силу того, что мужская кожа более толстая и грубая, нежели у женщин, средства ухода за ней должны быть кардинально другими. Влияние мужского гормона тестостерона вызывает обильное выделение жировых выделений, из-за чего кожа склонна к воспалениям. Особенно сильно она страдает в процессе бритья. Однако есть и положительные отличия, выработка коллагена и эластина у мужчины более активен, чем у женщин. Благодаря этому морщины на мужской коже появляются значительно позже, но влекут за собой образование отечности и эффекта “мешков” под глазами.

Профессионалы рекомендуют применять ряд процедур для моделирования овала лица у мужчин, чтобы сохранить молодость и привлекательный внешний на много лет. К ним можно отнести инъекционные процедуры и достижения аппаратной косметологии. Рассмотрим подробнее несколько из них.

Инъекционные процедуры

Биоармирование лица
Эта процедура одинаково эффективна как для женщин, так и для мужчин. Она помогает восстановить и поддерживать четкие контуры лица за счет введения необходимых коже лица веществ.

3D-моделирование
Специальные препараты, которые помогут моделировать овал лица у мужчин, приподнимать обвисшие веки и надбровные дуги, устранять мимические морщины на требуемых участках

Озонотерапия
Введение озона под кожу способствует выработке эластина и коллагена, без которых невозможно сохранить упругость кожи, в том числе у мужчин.

Аппаратная косметология

LPG
Приятная процедура для мужчин, которая заключается в курсе массажа с применением вакуумного роликового аппарата. Благодаря процедуре улучшается кровообращение, обмен веществ, расщепляются жировые отложения.

Термолифтинг
Эффективная процедура моделирования овала лица у мужчин, использующая в своей основе радиоволны. Она позволяет сжимать растянутые волокна коллагена и тем самым провоцировать образования новых.

Fraxel
Метод фотоомоложения особенно эффективен для мужчин. С помощью него можно устранить круги и мешки под глазами, устранить морщины, восстановить упругость.

Описанные выше методы, а также другие методики направленные на моделирование овала лица у мужчин помогут избавить от обвисания кожи и придать ей здорового, молодого вида. Затрачивая всего 1 час на сеанс, результат будет заметен после двух-трех посещений косметолога.

Комментарии [1]

21/12/201212:48  #

Андрей пишет:

Я не верю, что косметология может как-то изменить овал лица. Меня зовут Андрей, мне 34 года. Меня всегда раздражало мое женоподобное лицо, хотя со мной в «этом» плане все в порядке. Комплимент «Какой ты сладкий» вводил меня в бешенство. Я расценивал это как оскорбление. В прошлом году сделал ряд маскулинизирующих операций у замечательного хирурга Екатерины Вакориной. Для меня это Бог. Я мужчина и у меня теперь мужское лицо – грубое, властное. Об этом я всю жизнь мечтал. До сих пор не верю, что смотрюсь в зеркало и радуюсь своему внешнему виду!

Комментировать


  
биоармирование косметология омоложение хейлопластика



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта