Немного об интимной пластической хирургии

Немного об интимной пластической хирургии

Всем нам известно, что первыми к услугам пластических хирургов стали прибегать женщины. Изначально из-за возрастных изменений, а потом и для того, чтобы увеличить свою сексуальную привлекательность. И к нашему времени пластическая хирургия не является элитарным средством для сохранения молодости и красоты. Более того, средства и методика, которые применяют в эстетической хирургии тела и лица, нашли свое место и в пластике наружных половых органов.

Все операции по эстетической гинекологии можно условно разделить на две группы:

  • пластические операции с целью улучшения внешнего вида половых органов.
  • пластические операции, которые имеют функциональное значение – выполняются, когда необходимо восстановить ту или иную функцию половых органов.

К первой группе в первую очередь относятся операции по изменению формы половых губ. В большинстве случаев большие половые губы должны прикрывать малые. Это способствует уменьшению риска проникновения инфекций во влагалище женщины. Операция по коррекции формы половых губ технически не представляет ничего сложного и выполняется методом липосакции если речь идет об избытке жировых отложений под кожей, или хирургической коррекцией если чрезмерно развиты складки кожи, или они сморщены и имеют темный цвет.

Увеличение половых губ может быть сделано не только с эстетической целью, но и с функциональной. Оперативное вмешательство предусматривает в этом случае введение синтетических гелей под кожу половых губ.

Так уж устроено природой, что очень редко можно встретить женщину, у которой малые половые губы полностью симметричны. У некоторых людей одна губа может быть намного больше второй. Существует операция по коррекции и такого вида недостатков. Для того чтобы достичь симметрии, одну из половых губ частично удаляют.

Многие представительницы прекрасной половины человечества считают, что большой клитор не является красивым, но в этом случае нужно очень хорошо подумать прежде чем идти на операцию и удалять излишки клитора, ведь клитор может потерять чувствительность и женщина больше не сможет испытывать оргазм.

К группе номер два относятся операции с целью изменения функций гениталий женщины. Например, после рождения ребенка может возникнуть растяжение промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения половых губ у женщины и ануса. Порой при родах происходит и разрыв промежности, а зачастую медика сами надрезают эту область, дабы избежать более серьезных травм. В результате растяжения промежности вход во влагалище увеличивается в размерах, и женщина зачастую жалуется, что перестала получать удовольствие от полового акта с мужчиной.

Для устранения подобного дефекта медицинские работники прибегают к пластике передней и/или задней части влагалища. После маленького разреза, который проходит по задней стенке влагалища, ткани стягивают так, чтобы вход во влагалище стал меньше. После такой операции видимых шрамов не остается, так как операцию проводят через слизистую оболочку.

Гименопластика – восстановление девственной плевы. Операция так же очень распространенная в наше время. Желающих исправить «ошибки» молодости и выйти замуж девственницей много, так же к подобной операции прибегают женщины, которые были лишены девственной плевы вследствие изнасилования. Такая операция ничего сложного из себя не представляет и проводится в амбулаторных условиях.

Так или иначе вам потребуется бесплатная консультация хирурга перед окончательным решением быть или не быть операции. А так же потребуется пройти обследование для выявления возможных противопоказаний.

Комментарии [4]

27/01/201017:20  #

zapteryx xyster пишет:

Очень интересная информация. Спасибо за сайт.

12/01/201222:24  #

Эл пишет:

Хотела бы узнать делаете ли вы гименопластику,ее стоимость?Можно ли за один день сдать анализы и в этот же день пластику?Сколько всего по деньгам это выйдет?И еще на сколько я знаю есть краткосрочная и долгосрочная,так вот меня интересует на долгий срок.Спасибо.

13/01/201215:01  #

Администратор пишет:

Добрый день, Эл.

Могу переадресовать ваш вопрос пластическому хирургу, если вы укажите в каком городе вы живёте.
Информацию о клиниках вы сможете узнать в разделе Города (http://www.dreambody.ru/cities).

06/12/201223:36  #

Юлия пишет:

здравствуйте,хотела бы узнать сколько стоит уменьшение малых половых губ,в перми? спасибо!

Комментировать


  
гименопластика интимная пластическая хирургия



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Косметология — раздел медицины, описывающий строение, функционирование и дефекты кожных покровов и подкожной жировой клетчатки человека а также методы диагностики и устранения косметических недостатков.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта