Процедура чек-лифтинга или нет предела совершенству

Процедура чек-лифтинга или нет предела совершенству

Современное разнообразие пластических операций поражает воображение. Теперь доступны такие процедуры как подтяжка лба, круговая подтяжка, отопластика (исправление ушных раковин), ринопластика (исправление носа), а также всевозможные лифтинги и филинги. Это и не удивительно, ведь каждый, кто сталкивается с дефектами во внешнем облике, стремиться исправить “неточность” природы. Не так давно к списку волшебных процедур добавилась пластическая операция, носящая название чек-лифтинг. Она помогает избавиться от отека и провисания кожи в верхней области щек.

Большинство специалистов склонны полагать, что проблемы с провисанием кожи в этой части лица связаны с особенностями структуры кожи и мимической мускулатуры, что приводит к достаточно ранней потере эластичности и упругости. Даже у молодых людей иногда можно наблюдать обвислую кожу на этом месте, а иногда даже образование мешков. К сожалению ранее не одна процедура не могла качественно решить эту проблему. Подтяжки, наполнители, микроинъекции как правило действовали наоборот, с причинением вреда. С появлением чек-лифтинга ситуация изменилась в положительную сторону.

Методика проведения данной операции заключается в образовании небольшого разреза на нижнем веке пациента и проведения ряда мелких манипуляций для укрепления мимической мускулатуры, смещения мышечного каркаса и как результат, восстановления упругости кожи на данном участке. Как ни странно, многие пациенты после операции отмечали эффект разглаживания складок в носогубной области, хотя хирурги не ставили перед собой такой цели. Это можно назвать положительным побочным эффектом.

К преимуществам чек-лифтинга можно отнести возможность применения местной анестезии. В отличие от других процедур, проводимых под местным наркозом, переносимость этой операции более высокая. Кроме того, бывают ситуации, когда применение общей анестезии невозможно из-за проблем со здоровьем. Процесс реабилитации также проходит легче, а небольшие швы на нижних веках по прошествии месяца-двух становятся незаметными.

Время проведения подобной операции составляет от 40 минут до 1,5 часа. Рационально проводить две операции совместно – чек-лифтинг и блефаропластику (подтяжку век), т.к. для этого требуется лишь один разрез. Еще одним фактором, утверждающим, что проведение этих двух операций одновременно просто необходимо, является корректировка последствий от провисания щек. Это могут быть отеки или мешки под глазами, которые не всегда уходят после проведения процедуры. Еще одним положительным моментом является уменьшение стоимости пластики, по сравнению с раздельной методикой. В среднем такой комплекс обойдется вам в 2,5-3 тыс. долларов и может меняться в зависимости от региона проживания и технических нюансов.

Окончание процедуры может сопровождаться незначительной болезненностью, легко устраняемой анальгетиками. Швы нужно снимать на третий-четвертый день. Краснота рубцов исчезнет где-то через 2 месяца, однако в это время Вы спокойно можете вернуться в привычный ритм жизни. С появлением чудесного метода исправления дефектов, связанных с провисанием кожи верхней части щек, красота стала еще доступнее. Надо отметить, что эффект от чек-лифтинга способен сохраняться на протяжении семи лет, чего не гарантирует ни одна подтяжка лица. Будьте красивы, а главное счастливы!

Комментарии [1]

Пластическая хирургия в Саратове по приемлемым ценам, новейшее оборудование к Центре эстетической медицины Виктория

Комментировать


  
пластика лица пластическая хирургия чек-лифтинг



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта