Рост популярности косметического омоложения среди мужчин

Рост популярности косметического омоложения среди мужчин

Как показали исследования Американского Общества пластических хирургов ( American Society of Plastic Surgeons) в 2006 году, 1,2 миллиона процедур косметического омоложения были выполнены мужчинами, что на 44% больше по сравнению с 2000!

Так то, в чём женщины видели пользу в течение многих лет, мужчинами только начинает использоваться с выгодой как в личной, так и профессиональной жизни. Мужчины признают, что такие вещи, как сдвинутые брови, мешковатые веки и обвисшие щёки делают их уставшими и изношенными, создавая впечатление, что они могут быть менее конкурентоспособными на своей работе.

Если кожа вашего лица дряблая и лицо выглядит уставшим, то это может негативно повлиять на ваших коллег по работе и сложить у них мнение о вашей неспособности выполнять свою работу.
Если от коллег по работе вы часто слышете, что вам нужно выспаться ночью, то после блефаропластики (пластики век) ни один из ваших коллег не сможет точно определить, что изменилось в вашей внешности, но и вопросы по поводу вашего недосыпания исчезнут.

Блефаропластика (пластика век). До и после.

Связь между косметическим омоложением и повышением самооценки привела к общему увеличению качества жизни пациентов из числа мужчин, что, как следствие, освободило многих из них от необходимости принимать анти – депрессанты. Так из 362 мужчин, подвергшим себя косметическим процедурам, как показали исследования, 83% принимали анти-депрессанты. Через шесть месяцев после процедуры косметического омоложения число продолжающих их принимать снизилось на 31%. У тех пациентов, что прекратили принимать лекарства наблюдались повышение настроения и рост общего чувства собственного достоинства, как результат процедуры косметического омоложения.

В настоящее время наиболее популярными среди мужчин являются следующие процедуры:

  1. Ботокс
  2. Регенерирующее средство «Микродерма» (Microdermabrasion)
  3. Фотоэпиляция
  4. Ретиноевый пилинг (Vitalize Peel)
  5. Ринопластика

Комментарии [2]

09/07/200815:58  #

palagion пишет:

Ну чтож, ничто человеческое не чуждо и мужчинам тоже. Желание выглядеть моложавым и ухоженным не так уж и пародоксально. Изначально здоровый вид даёт информацию о хорошем здоровье человека, что означает что данный человек не только более привлекателен внешне, но и обладает лучшими генетическими данными для передачи потомству.

02/12/200822:26  #

Кирилл пишет:

По моему это вобще бред, зачем менять то что уже дано природой?

Комментировать


  
блефаропластика пластика век пластическая хирургия



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Эстетическая хейлопластика (пластика губ, увеличение губ) основывается на инъекцию в толщу губы специальных гелей. При необходимости изменения контура губы могут быть проведены разрезы с иссечением излишков кожи и наложением косметического шва.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта