Семь фактов о липосакции лица

Семь фактов о липосакции лица

Кроме того, что лишние жировые отложения на лице полнят вас, они ещё и старят вас. Самое прискорбное то, что второй подбородок может быть генетически неизбежным, так что, в борьбе с ним вам вряд ли помогут диеты и физические упражнения.

Липосакция лица как косметическая операция по откачиванию лишнего жира — по своей сути не отличается от липосакции других частей тела за исключением того, что проводится она на весьма деликатных участках тела, таких как щёки, подбородок и шея.

Если вы полагаете, что вы — кандидат на липосакцию лица, перед тем, как принять окончательное решение отправиться в клинику пластической хирургии, вам не помешает узнать семь фактов о лицевой липосакции.

  1. Липосакция лица позволит вам избавиться от двойного подбородка. Это одна из немногих косметических процедур лифтинга лица, которая позволит убрать второй подбородок. Во время процедуры удаляется жировая ткань с тем, чтобы создать новый, более юный и подтянутый контур нижней части лица.
  2. Чтобы выполнить липосакцию лица, ваш вес не должен отклоняться от нормы более чем на 30%. Чтобы быть идеальным кандидатом на эту процедуру, вам необходимо иметь нормальную массу тела. В любом случае, только ваш пластический хирург способен принять окончательное решение по поводу возможности проведения операции.
  3. Лицевая липосакция требует выполнения хирургических разрезов. Доктор может избавить вас от жира под подбородком и в щеках не иначе как только сделав небольшой разрез в том месте, где будет введена канюля для откачки жира. После операции потребуется наложение небольших косметических швов.
  4. Первые результаты операции станут заметны только спустя 3-6 месяцев после операции. Разумеется, некоторый эффект на «обработанных» скулах и подбородке можно заметить сразу после липосакции, однако явные изменения станут видны после того, как полностью спадут отёки и мускулатура лица и шеи привыкнет к изменениям в ткани.
  5. Вам будет нужно взять больничный по крайней мере на пять дней, так что, позаботьтесь об этом заранее. Кроме того, в послеоперационный период вам придётся отказаться от выполнения физических упражнений чтобы не перенапрячь мышцы, над которыми был удалён жир. Вынужденный перерыв в физических занятиях может потребовать столько времени сколько необходимо для полного заживления швов и внутренних тканей лица и шеи.
  6. Вы можете совместить липосакцию c подтяжкой лица или с другими косметологическими процедурами или пластическими операциями, такими как мезотерапия, ринопластика, пластика губ, пластика век и пр. Омолаживающий эффект от подобного сочетания многократно возрастёт, а время на восстановление, напротив, уменьшится. Подобное комбинирование пластических процедур поможет вам наиболее эффективно добиться естественно выглядящего омолаживающего результата.
  7. После операции неизбежны гематомы и отёчность. Хотя при липосакции лицевой зоны происходит удаление относительно небольшого количества жировой ткани, боль и прочие неприятности при лицевой липосакции, как и при любой другой, присутствуют. В любом случае, на четвёртый день после операции большинство пациентов отмечают значительное уменьшение отёков и синяков.

Если вы ищете способ избавиться от жира на вашем лице навсегда — липосакция лица — это то, что вам нужно. Походите по сайтам клиник пластической хирургии, полистайте фотоальбомы непосредственно в самих клиниках, пообщайтесь в практикующим пластическим хирургом — и многие ваши сомнения исчезнут бесследно.

Комментарии [1]

14/12/201117:50  #

anton пишет:

Липосакция – коррекция тела, с помощью удаления избыточных жировых тканей. Такая операция применяется в любых участках тела, где наблюдаются локальные отложения подкожного жира. Особенно в таких участках тела, которые практически не поддаются быстрой коррекции , например, подбородок, шея, щеки, область живота, грудь, ягодицы.http://medici-clinic.ru/liposakciya/

Комментировать


  
двойной подбородок липосакция лица пластика лица пластическая хирургия



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта