Шугаринг - сахарная депиляция по рецептам Востока

Шугаринг - сахарная депиляция по рецептам Востока

Мало кто согласится поспорить с тем, что красота восточных женщин признана во всем мире. Темные глаза, дугообразные брови и нежная как бархат кожа… В чем же секрет? Дело в том, что из поколения в поколения красавицы Востока передают уникальные рецепты средств, которые помогают делать тело таким манящим. Одним из таких секретов является средство для удаления излишних волос или нашими словами депиляции. Не так давно европейские косметологи взяли эту методику на вооружение и успешно применяют в салонах красоты.

Новую процедуру назвали просто – “шугаринг“ (сахарная депиляция). Весь секрет в том, что волосы удаляются с помощью сахарного сиропа, сваренного до густой консистенции. На Востоке сироп готовился не из сахара, а из меда с добавлением лимонного сока. Европейские косметологи усовершенствовали формулу рецепта, сначала используя вместо меда сахар, а в дальнейшем – смесь фруктозы и глюкозы. Эта густая паста обладает большей эластичностью, и стала незаменима для профессиональной депиляции. Принцип действия этого метода очень похож на депиляцию воском: сироп наносится на участок кожи, ожидается его застывание, а затем он срывается против роста волос вместе с нежелательной растительностью. Однако в отличие от воска, сироп имеет ряд преимуществ.

  • Стоимость. Даже если Вы не можете позволить себе профессиональную депиляцию в салоне, ее всегда можно осуществить в домашних условиях. Для этого потребуется всего лишь вода и сахар.
  • Удобство. Смесь не обязательно постоянно подогревать (в отличие от воска).
  • Отсутствие аллергии. Используются 100% натуральные продукты, без применения отдушек или иных химических веществ. Шугаринг применим для любого типа кожи, даже для самой чувствительной.
  • Низкий уровень травм и безопасность. Благодаря формуле сиропа, он нежно обволакивает кожу и удаляет лишь волоски, не повреждая кожу. Кроме того, болезненность этого метода в несколько раз меньше, чем предположим от воска. Качественная депиляция может проводиться для волос с длиной 1-2 мм.
  • Эффективность и отсутствие “вросших” волосинок. Такая депиляция позволяет надолго избавиться от волосяного покрова. После процедуры кожа имеет гладкость и шелковистость, а первые волоски начинают проклевываться спустя 10-20 дней. Благодаря тому, что все волосы удаляются исключительно с корнем, а не обламываются, отсутствует эффект “вросших” волос, который мучает многих.

Эффект от проведения шугаринга сохраняется до 6 недель. Для того чтобы начать использовать пасту или сироп, их нагревают до температуры тела человека, а значит, ожоги во время проведения процедуры исключены. Гигиеничность и экологическая чистота применяемых материалов дает гарантию, что в растворе не будут размножаться болезнетворные микробы. Соответственно, срок годности материала не органичен. Остатки от пасты или сиропа легко удалить при помощи влажной салфетки или душа. Кроме того, шугаринг незаменим для депиляции зоны подмышек и бикини. Меньший уровень болезненности и удобство материала позволяет добиться на этих местах гладкой и нежной кожи. Благодаря новейшим технологиям Вы сможете получать удовольствие от депиляции!

Комментарии

Комментировать


  
косметология шугаринг эпиляция



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Увеличение объёма груди с помощью современных имплантантов является одним из видов маммопластики. Современные импланты состоят из пластиковой силиконовой оболочки, которая химически и биологически инертна и наполнителя — как правило гелеобразного полужидкого силикона.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта