Трансплантация ресниц

Трансплантация ресниц

Мечта об образе роковой женщины достижима как никогда. Достижения современной пластической хирургии и косметологии может подкорректировать все изъяны природы. Плоский живот, больший размер груди, форма носа и ушей теперь доступны как никогда. Одной из последних новинок эстетической медицины является трансплантация ресниц.

Чтобы дарить свои пациентам пушистые ресницы, которые раньше получали путем накладных ресниц или косметической туши, используется инновационная методика punch-трансплантации ресниц. Метод позаимствован у технологий наращивания волос. Операцию осуществляют под местной анестезией на протяжении 1-2 часов. Врачам необходимо от одной штуке пересадить фолликулярные соединения, находящиеся на нижней части затылка пациента на его верхнее веко. Для создания одной ресницы используется 50 волосков. При этом каждый из них специально обрабатывается и только тогда происходит трансплантация ресниц в веко при помощи незаметного прокола кожи.

Так уж повелось, что длинные красивые ресницы это неотъемлемый атрибут привлекательной внешности. Однако не нужно забывать, что ресницы это защита наших глаз от попадания инородных тел. По своей природе ресница – это волосы. Их отличие от тех волос, которые растут на голове – в отсутствии сердцевины. Ресницы имеет свой цикл жизни – семь месяцев, после чего отмирают и выпадают. На их место вырастают новые. Всего в среднем у человека около 200 штук ресниц на верхнем веке и 100 на нижнем.

Трансплантация ресниц рекомендуется тем, что потерял свои ресницы вследствие химиотерапии, ожогов, проведения операция на веках, удаленная папиллом, синдроме трихотилломанией со стойкой ремиссией. На подобную операцию также идут те, кто от природы не обладает длинными ресницами.

На сегодняшний день существует два способа трансплантации ресниц:

  1. Punch-трансплантация или индивидуальная пересадка. В данном случае пересадка фолликулов с затылка осуществляется по одной штуке. Под местным наркозом с использованием высокоточной оптики специальной иглой волос вводится в веко на нужную глубину. Это помогает создавать ряды ресниц. Этот метод трансплантации ресниц дает намного меньше побочных эффектов, чем коллективный. Этот метод также подходит для пациентов, которые лишились ресниц на одном веке, либо частично утратили ресницы.
  2. Коллективная трансплантация ресниц имеет ряд недостатков и на сегодняшний день не практически не применяется.

После любого из видов трансплантации ресниц на протяжении двух-трех дней происходит период реабилитации. В течении этого времени на области которые подвергались пересадки нужно наносить антисептические мази. Для лучшей приживаемости врачи могут назначать лазерную терапию. Помимо этого рекомендуется придерживаться диеты, которая подразумевает большое содержание витаминов А, В, С. По прошествии месяца уже можно использовать качественную декоративную косметику в небольших количествах. Предварительно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу.

Комментарии

Комментировать


  
косметология



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластическая операция по увеличению груди (молочных желез) проводится для изменения объёма груди в большую сторону и улучшения формы груди. Перед операцией обязательно проводится полное обследование у специалиста-маммолога, который может дать ряд рекомендаций пластическому хирургу.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта