Увеличение груди и физические упражнения

Увеличение груди и физические упражнения

Для многих пластическая операция и физические упражнения являются разными средствами достижения одних и тех-же целей — поддержания здорового вида и привлекательного имиджа. И пластическая операция, в этом плане, является логическим продолжением здорового образа жизни человека, она направлена на поддержание результатов, достигнутых в тренажёрном зале, плавательной или беговой дорожке. И, поскольку, большое количество пациентов клиник пластической хирургии до операции вели достаточно активный образ жизни, их интересует возможность сохранения ритма и интенсивности физических нагрузок и после операции.

Особенно это интересует тех женщин, которые избрали увеличение груди с помощью имплантантов груди тем самым способом улучшения собственного имиджа.

Сколько я должна подождать после операции?

В первую очередь пациенты клиник пластической хирургии интересуются через какое время после операции по увеличению груди они смогут вернуться к занятиям по фитнесу или возобновить свои утренние пробежки. Ответ на этот вопрос сможет дать только пластический хирург, проводивший операцию и этот ответ будет зависеть от того, насколько интенсивно происходить процесс заживления и к какому именно виду упражнений пациент намеревается вернуться после операции. Поэтому будет весьма полезным обсудить с врачом свои планы, касаемые физической активности. Только в этом случае пластический хирург сможет определить, какой режим активности будет наиболее подходящим в конкретном случае.

В большинстве случаев средний период, в течение которого рекомендуется воздержаться от физических нагрузок — 4-6 недель. В этот реабилитационный период врачи советуют ограничить привычные физические нагрузки в том числе с целью уменьшения потоотделения, которое может негативно сказаться на заживлении послеоперационных швов.

Органичит ли имплантант груди мои физические способности?

Многие женщины, готовящиеся к операции по увеличению груди обеспокоены тем, не нарушит ли имплантант груди их способности совершать те или иные упражнения, не ограничит ли он потенциала мышечного роста в будущем.

Чтобы ответить на эти вопросы более полно, нужно принять во внимание то, что имплантанты груди предназначены для одной цели — придать груди естественный вид с сохранением всех её функций до пластической операции. Грудь с имплантантом должна быть неотличима от груди без имплантанта по форме, упругости, массе и объёму. Таким образом увеличенная хирургическим путём грудь должна ограничивать ваши физические возможности ничуть не больше, чем естественная грудь такого-же размера и формы.

Однако, не следует сбрасывать со счетов вероятности возникновения проблем общего характера, возникающих при любой хирургической операцией и при операции по увеличении груди в частности. Поэтому необходимо поконсультироваться в вашим пластическим хирургом о потенциальных рисках и иных проблемах, характерных для этой операции. Это касается в первую очередь тех женщин, которые собирается увеличить грудь в значительных размерах от естественного объёма их груди.

Не будет ли новая грудь мешать рукам?

Некоторые пациенты бывают обеспокоены тем, что увеличившаяся в объеме грудь будет мешать рукам естественно располагаться вдоль корпуса. И не придётся ли с новой грудью сгибать или отводить руки от корпуса. Этого безусловно, не поизойдёт, если выбранный женщиной размер груди не будет больше, чем большая естественная грудь.

Будет-ли мешать вес увеличенной груди?

Многие женщины опасаются, что после операции по увеличению груди у них возникнут боли в шее и спине, которыми обычно страдают обладательницы крупной груди. Конечно, это будет зависеть от размера импланта, а соответственно его массы. В среднем пара грудных имплантантов весит не более 500 гр.

Как имплантанты груди скажутся на моей плавучести?

Некоторых пациентов, в особенности тех, кто занимался до операции водными видами спорта, интересует, не повлияют ли импланты на их способность держаться на воде. Это будет зависеть от типа вживляемых имплантантов груди. Если имплантант наполнен соляным раствором, то он будет обладать равным с водой удельным весом и не будет не плавать ни тонуть. В то-же время силикон, напротив, несколько тяжелее воды, но учитывая незначительный по отношению к массе тела вес имплантанта, можно однозначно сказать, что имплантанты никак не повлияют на плавучесть.

Не ограничат ли имплантанты груди диапазон движения рук?

Очень трудно заранее определить степень дискомфорта связанного со способностью большей по объёму груди ограничивать диапазон движения рук. Для тех пациентов, которые значительно увеличили размер груди, поначалу их новая грудь безусловно будет им мешать. Особенно это сказывается в тех случаях, когда женщина занимается теми видами спорта, которые требуют большого дапазона движений руками: плавание, теннис, баскетбол, волейбол и проч.

А это больно?

И, наконец, большинство пациентов интересует вопрос о вероятности возникновения болей, их характере, интенсивности и как подобные боли могут ограничить их способность заниматься спортом. В большинстве случаев, постхирургический дискомфорт спадает быстро, в течение дней или возможно недели. В большинстве случаев, постхирургический дискомфорт спадает быстро, в течение нескольких дней или возможно недели. Однако, в редких случаях, у части пациентов возникал значительный дискомфорт связанный с проведённой операцией по увеличению груди. В этих случаях приходится применять дополнительные меры для избавления от болевого синдрома, такие как специальный массаж, противоболевая и поддерживающая терапия. И, тем не менее, в очень редких случаях, при сильных болях приходится прибегать к повторному хирургическому вмешательству с целью удаления или замены имплантантов груди на подобные меньшего размера.

Какова вероятность обвисания груди с имплантантом?

Большие по объёму, а соответственно и массе, груди обвисают тем сильнее, чем тяжелее грудь. И не имеет никакого значения, натуральная это грудь или перенесшая операцию по увеличению. Таким образом, в этом случаем женщина сталкивается не с проблемой пластической хирургии а с общей для всех полногрудых женщин проблемой. Ношение поддерживающего бюстгалтера во время занятий физическими упражнениями — единственное и достаточное средство для предотвражения обвисания груди.

Комментарии [3]

29/06/200916:49  #

Чистополова Наталья пишет:

Хотела бы увеличить грудь с 1 на 2-3 размер. Сколько будет стоить пластика груди? Сколько по времени будет длится операция?

26/12/201112:14  #

Анна пишет:

хочу увеличить грудь на 2 размера,сколько это будет стоить?

16/09/201215:17  #

Katrina пишет:

Методuка увеличенuя грудu!!!
“У Вас маленькая грудь
или Вы недовольны её формой?
А может Ваши груди не симметричны?”
Теперь решение есть!
Безоперационное увеличение груди.
«Никаких таблеток, сомнительных устройств, дорогостоящих операций,
фальшивых обещаний и обмана. Только естественные, проверенные и
на 100% безопасные методы»
Тысячи женщин уже убедились в эффективности методики на собственном опыте! Сотни положительных отзывов! 100%-я гарантия результата!
МЕЧТАЕТЕ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ?
У ВАС БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ТОГДА ВАМ СЮДА!!!
http://biggrudu.ru/?pid=22820&subid=35843&psn=211

Комментировать


  
имплантант груди пластика груди пластическая хирургия увеличение груди



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластическая операция по увеличению груди (молочных желез) проводится для изменения объёма груди в большую сторону и улучшения формы груди. Перед операцией обязательно проводится полное обследование у специалиста-маммолога, который может дать ряд рекомендаций пластическому хирургу.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта