В США рассматривают введение 10-ти процентного налога на пластику.

В США рассматривают введение 10-ти процентного налога на пластику.

Более 1 трлн долларов необходимо США для восстановления системы здравоохранения. С этой целью власти США рассматривают введение дополнительного налога на роскошь – 10% процентный налог на совершаемые пластические операции, сообщает www.telegraph.co.uk.

Сегодня самая популярная пластическая операция у американцев – увеличение груди (за прошлый год проведено 307 230 операций), далее по популярности следует липосакция (245 138 операций за год) и подтягивание живота (121 653 операций).

На сегодняшний день в США пластические операции налогом не облагаются.
Согласно статистики, за прошлый год американцы потратили 10,3 млрд долларов на 12,1 млн операций и различных коррекций внешности. Для сравнения, еще в 2001 году сумма затрат на пластические операции составила $7 млрд., а в 2000 году – $7.5 млрд. В 2002 году наиболее популярными пластическими операциями у американцев были исправление формы носа и липосакция (уничтожение излишков жировых отложений).

А вот как комментирует эту новость Вячеслав Валерьевич Балкизов, к.м.н., пластический хирург:

Пластический хирург, кандидат медицинских наук Вячеслав Балкизов

Мы можем заметить, как меняются предпочтения американцев: сегодня наиболее популярная пластическая операция в США – увеличение груди, в 2002 году – ринопластика. Хочу сказать, что в России на данный момент увеличение груди тоже лидирует в рейтинге популярности (составляет более 60% от числа выполняемых операций). Женщины стремятся подчеркнуть свою привлекательность и сексуальность.
Что касается возможного введения налога на пластику в США: я считаю, что этот так называемый налог на роскошь не остановит людей на пути изменения и совершенствования своей внешности. Скорее всего, пациенты еще более тщательно будут подходить к выбору пластического хирурга, при принятии решения ориентироваться на отзывы и результаты работ специалиста.


Безоперационное омоложение кожи в центрах Реднор.

Комментарии [1]

30/11/200905:41  #

Доктор пишет:

Введенный налог ударит по кошельку пациентов, а никак не врачей. Думаю, на качестве операций это никак не скажется.

Комментировать


  
абдоминопластика липосакция пластическая хирургия пластический хирург увеличение груди



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Увеличение объёма груди с помощью современных имплантантов является одним из видов маммопластики. Современные импланты состоят из пластиковой силиконовой оболочки, которая химически и биологически инертна и наполнителя — как правило гелеобразного полужидкого силикона.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта