Всё о мужской интимной пластике

На сегодняшний день наука и реклама идут вперед семимильными шагами. За последнее время чего только не было изобретено и прорекламировано?! Поговаривают даже, что было найдено средство, помогающее полностью излечиться от СПИДа. Но не смотря на такой прогресс современной мысли, есть, казалось бы, элементарные проблемы, стопроцентное решение для которых до сих пор не найдено. К ним относится и вековая проблема мужчин – как увеличить член безопасно и быстро.


Да, существуют методы, которые должны бы решить поставленную задачу, но вот решить её с комфортом для мужчин вряд ли хотя бы один из них сможет. При детальном рассмотрении каждого способа, на поверхность всплывают все подводные камни, которые так старательно умалчиваются в рекламных брошюрках. Давайте и мы проанализируем все методы увеличения члена, а там, глядишь, и Вы сможете подобрать самый подходящий для Вас.


Первый способ. Начнём с самого «жестокого» – это хирургическое вмешательство, во время которого происходит коррекция длины и формы гениталий. Этот метод даёт стопроцентный результат. Какие же «подводные камни» он скрывает? Во-первых, для начала Вам необходимо будет найти ту самую клинику, которая бы взялась за операцию такого типа. Допустим, у Вас это получилось. Следующий шаг – «позор» перед толпой гиппократов-извращенцев, которые будут тыкать в Ваше мужское достоинство карандашами, обсуждать его и, Бог знает, что ещё делать.


Даже после такого детального изучения «проблемы» не факт, что доктора-всезнайки согласятся делать такую операцию Вам. Чаще всего они ссылаются на то, что Ваш размер входит в критерии нормы, и никакое операционное вмешательство, Вам просто не светит. Идём дальше. Возможно, Вам каким-то чудом удалось убедить этих специалистов в том, что такая операция Вам просто таки необходима. Возникает следующий подводный камень – таких хирургических вмешательств может быть несколько. Следующий аспект – после операции нельзя заниматься сексом и мастурбировать на протяжении по меньшей мере месяца. И, наверное, последний камешек – такое «удовольствие» стоит достаточно дорого и не каждому по карману даже после года работы без выходных.


Второй способ. Это разнообразные таблетки и мази, которые обещают увеличить член очень быстро. При химическом анализе этих препаратов было установлено, что их основой являются обычные стероиды, очень напоминающие те, которые подсыпают на птицефермах курам для их быстрого роста, и которые делают из бедных птичек «бодибилдеров». Стоят такие мази и таблетки тоже не дёшево.


Третий метод, готовый увеличить пенис за Ваши деньги – это разнообразные товары из секс-шопа. Они, как и предыдущие позиции,  гарантируют увеличение размера члена. Это нехитрые, но эффективные приспособления. Например, это может быть вакуумная помпа, реклама которой обещает не только увеличение полового члена, а ещё и получение удовольствия при этом. Другой товар, который представлен среди устройств для увеличения полового органа, – это трусы, которые «массируют» Ваши гениталии во время ходьбы.  Итак, вакуумная помпа – в качестве подобного приспособления может пригодиться и Ваша девушка. Чудо-трусы – при ходьбе что-то «там» трёт и вызывает дискомфорт. И за это ещё деньги плати!


Четвёртый – последний способ – это специальные упражнения для увеличения члена. Они, естественно, не дают такого быстрого результата, как хирургическая коррекция члена, зато почти безопасны. Многие, кто пользовался такой системой упражнений для увеличения полового органа, отмечают, что это «трудоёмкое» и длительное, в прямом смысле слова, удовольствие. Ведь комплекс, направленный на увеличение полового члена, необходимо выполнять по нескольку раз каждый день на протяжении нескольких недель. Зато результаты поражают. По словам мужчин, которые использовали данные упражнения, длина увеличилась на 3 – 4 см, а диаметр – на 1 – 2 см всего лишь за несколько недель. Но для использования этого метода нужна огромная сила воли, иначе – ни как.


После такого поверхностного анализа Вы видите все «плюсы» и «минусы» каждого способа позволяющего увеличить свой член. Дело теперь за малым. Вы должны решить для себя: стоит ли это таких титанических усилий, времени и денег. Если решили, что стоит, выбирайте метод, который Вам по душе.

Комментарии

Комментировать


  
интимная пластика



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Пластическая операция по увеличению груди (молочных желез) проводится для изменения объёма груди в большую сторону и улучшения формы груди. Перед операцией обязательно проводится полное обследование у специалиста-маммолога, который может дать ряд рекомендаций пластическому хирургу.

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта