Замедление старения женщины

фитоэстрогены Элишех

Горячие, приливы, сопровождающиеся покраснением кожи лица, ухудшение общего состояния здоровья, немотивированные смены настроения, – все это ожидает женщину в период менопаузы. У большинства современных представительниц прекрасного пола, по данным Американского национального института по проблемам старения, этот период наступает в среднем в возрасте 51 года. И, что же? Жизнь закончилась?! Ведь гормональный дисбаланс, который возникает у женщин во время климакса, отражается не только на их настроении, здоровье и изменениях в фигуре, но и на отношениях с мужем или партнером, а также с родными и близкими.
Но поверьте! Все не так страшно! И после наступления менопаузы можно жить вполне комфортно и счастливо.

Большую часть жизни многие женщины посвящают служению мужу, детям и карьере. А менопауза – это период между молодостью и старостью, когда нужно немного приостановить бег времени и обратить внимание на себя, позаботиться о своем здоровье.
Более того, к нему можно подготовиться заранее. Ведь изменения, которые происходят с функцией яичников, не возникают одномоментно. Процесс гормональной перестройки идет постепенно. И главное, что необходимо сделать в этой ситуации – настроиться на позитивный лад. Совершенно, ни к чему замыкаться в себе и превращать свою жизнь в «зал ожидания»: вот-вот этот неблагоприятный период, наконец, закончится, и тогда я уж как-нибудь приспособлюсь к своему новому статусу пожилой женщины и начну жить.
В корне неверно!
Жить надо здесь и сейчас: работать, заниматься любимым делом, просто радоваться каждому новому наступившему дню. Тем более, что на страже здоровья стоят достижения отечественной и зарубежной медицины и фармакологии.

Наиболее популярным методом облегчения симптомов менопаузы, является на сегодняшний день гормонозаместительная терапия, которая способствует повышению уровня эстрогенов в организме женщины, путем применения гормональных препаратов.
Но многие представительницы прекрасной половины человечества, считают для себя неприемлемым принятие гормональных лекарств, и тогда им на помощь могут прийти препараты, состоящие из природных компонентов – растений, которые обладают восстановительным эффектом для женского организма.
Так, например, фитоэстрогены на основе сои с добавлением комплекса минералов, разработанные медиками из Израиля, в частности, фитоэстрогены Элишех.
Соя – удивительное растение. В ней содержатся изофлавоны, способные компенсировать малое количество эстрогенов у женщин. Кроме того, фитоэстрогены помогают справиться с еще одним «подводным камнем» менопаузы – недостатком кальция. Нельзя забывать, что в этот период происходит снижение прочности костей. Они становятся более тонкими и хрупкими, повышается их ломкость. И соя, именно тот компонент фитоэстрогена, дарованный нам самой природой, который способен восполнить в женском организме недостающий кальций и, таким образом, помочь в борьбе с развивающимся остеопорозом.

Сегодня качественными израильскими препаратами на основе природных фитоэстрагенов может воспользоваться практически каждый, проживающий в нашей стране или в странах СНГ. Возможности Интернета раздвигают границы между государствами. Уже не так важно, где вы в данный момент находитесь. И если вдруг желаемого лекарства нет в соседней аптеке, всегда есть возможность заказать его онлайн. Ведь в любом возрасте можно и нужно быть красивой, счастливой и, самое главное, здоровой!
Да и стареть в последнее время стало не модно!

Комментарии

Комментировать


  
косметология



КРЕДИТЫ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ!


Статьи


Последнее в блоге


Популярные темы

elos, абдоминопластика, аппаратная косметология, биоармирование, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, варикоз, вены, гименопластика, грязелечение, двойной подбородок, имплантант, имплантант груди, интимная пластика, интимная пластическая хирургия, каветации, коррекция фигуры, косметология, криолипосакция, круропластика, лазерная эпиляция, лимфодренаж, липолифтинг, липосакция, липосакция лица, лифтинг, маммопластика, массаж, мезотерапия, обёртывание, омоложение, очищение, пекторальная имплантация, пелоидотерапия, перманентный макияж, пилинг, пластика век, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика лица, пластика носа, пластическая хирургия, пластический хирург, радиолифтинг, растяжки, рестилайн, ринопластика, рубцы, спа, татуаж, увеличение груди, удаление рубцов, удаление шрамов, флебология, хейлопластика, чек-лифтинг, шрамы, шугаринг, эпиляция

Все темы


Подписаться на RSS


Цитата

Читать дальше


Новости наших партнёров

Косметологи
Пластическая хирургия
Стоматология
Врачи
Косметика
Процедуры и операции
Новинки
Медицинское оборудование
Новинки
Разное
 

Контактная информация

© 2009 Dreambody.ru

Коммерческое предложение для рекламодателей

Правила использования материалов сайта